iPhone 7 PlusConfiguration manuelle de l'iPhone comme nouvel appareil

Lors de la réception d'un nouvel appareil (ou du rétablissement des données d'usine sur votre appareil actuel), vous devrez suivre les étapes de configuration initiale pour activer et paramétrer votre appareil.

Lors de la réception d'un nouvel appareil (ou du rétablissement des données d'usine sur votre appareil actuel), vous devrez suivre les étapes de configuration initiale pour activer et paramétrer votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Appuyez sur le bouton principal/Capteur Touch ID pour commencer.
Ce tutoriel montre comment configurer manuellement l'iPhone comme nouvel appareil en appliquant une procédure simple. Vous pouvez également restaurer le contenu des comptes ou des appareils précédents, mais les étapes peuvent varier en fonction de ce que vous choisissez.
  1. 1 - Appuyez sur le bouton principal/Capteur Touch ID pour commencer.
  2. 2 - Sélectionnez votre langue.
  3. 3 - Sélectionnez votre pays ou votre région.
  4. 4 - Touchez Configurer manuellement.
  5. 5 - Sélectionnez le réseau Wi-Fi auquel vous voulez vous connecter.
    • Note: Les points d'accès Wi-Fi peuvent avoir des limitations de sécurité. Si nécessaire, entrez un mot de passe et touchez Rejoindre.
  6. 6 - Appuyez sur Continuer.
  7. 7 - Touchez Configurer Touch ID plus tard.
    • Note: L'iPhone dispose de la fonction Touch ID de reconnaissance d'empreinte digitale. Elle permet de déverrouiller l'iPhone en le touchant.
    • Note: Ce tutoriel n'explique pas comment configurer Touch ID. Vous pouvez activer Touch ID, mais les étapes peuvent être différentes en fonction de ce que vous choisissez. Vous pouvez également définir vos préférences Touch ID plus tard dans Réglages.
  8. 8 - Touchez Ne pas utiliser.
  9. 9 - Touchez Options de code.
  10. 10 - Touchez Ne pas utiliser de code.
  11. 11 - Touchez de nouveau Ne pas utiliser de code.
    • Note: Ce tutoriel n'explique pas comment configurer la sécurité du code secret. Vous pouvez activer la sécurité du code secret, mais les étapes peuvent être différentes en fonction de ce que vous choisissez. Vous pouvez également définir vos préférences de code secret plus tard dans Réglages.
  12. 12 - Appuyez sur Ne pas transférer apps et données.
    • Note: Ce tutoriel montre comment configurer manuellement l'iPhone comme nouvel appareil. Vous pouvez également restaurer le contenu des comptes ou des appareils précédents, mais les étapes peuvent varier en fonction de ce que vous choisissez.
  13. 13 - Touchez le champ Identifiant Apple.
    • Note: Si vous ne disposez pas d'un identifiant Apple, touchez Identifiant Apple non défini ou oublié?.
  14. 14 - Entrez votre identifiant Apple.
  15. 15 - Appuyez sur Suivant.
  16. 16 - Saisissez votre mot de passe.
  17. 17 - Appuyez sur Suivant.
    • Note: Un message peut vous demander d'entrer un code d'authentification à deux facteurs pour pouvoir continuer. Le code est envoyé à l'un de vos autres appareils Apple.
  18. 18 - Appuyez sur Accepter.
    • Note: Lisez les conditions avant de poursuivre.
  19. 19 - Appuyez sur Continuer.
  20. 20 - Touchez Continuer.
    • Note: L'iPhone dispose d'un assistant personnel appelé Siri. Siri apporte une assistance pour exécuter des tâches, les rappels, les recherches, etc.
    • Note: Ce tutoriel n'explique pas comment configurer Siri pendant la configuration. Vous pouvez activer Siri, mais les étapes peuvent être différentes en fonction de ce que vous choisissez. Vous pouvez également définir vos préférences Siri plus tard dans Réglages.
  21. 21 - Touchez Ne pas partager.
    • Note: L'activation Analytics permet à Apple d'améliorer ses produits et ses services.
    • Note: Ce tutoriel n'explique pas comment configurer l'application Analytics pendant la configuration. Vous pouvez l'activer, mais les étapes peuvent être différentes en fonction de ce que vous choisissez. Vous pouvez également définir vos préférences Analytics plus tard dans Réglages.
  22. 22 - Appuyez sur Démarrer pour lancer l'iPhone.
  23. 23 - Vous avez terminé les étapes !