iPhone 7 PlusUtilisation de l'application Localiser mon appareil

Découvrez comment activer ou désactiver Localiser mon iPhone ou Localiser mon iPad. Cette fonctionnalité peut être utile en cas de perte de votre appareil, mais devra être désactivée pour effectuer certaines actions. Vous devez la désactiver si vous vendez votre appareil.

Découvrez comment activer ou désactiver Localiser mon iPhone ou Localiser mon iPad. Cette fonctionnalité peut être utile en cas de perte de votre appareil, mais devra être désactivée pour effectuer certaines actions. Vous devez la désactiver si vous vendez votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, balayez jusqu'à Localiser.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, balayez jusqu'à Localiser.
  2. 2 - Touchez Localiser.
    • Note: Si nécessaire, connectez-vous à votre compte Identifiant Apple.
  3. 3 - Touchez Appareils.
  4. 4 - Sélectionnez l'appareil à localiser.
    • Note: Si l'appareil est en ligne, la recherche de l'iPhone indique la position approximative. Si l'appareil est hors ligne, vous pouvez configurer la recherche de l'iPhone pour qu'il vous indique le moment où il se reconnecte.
  5. 5 - Touchez Émettre un son.
    • Note: Vous pouvez également activer le mode Perdu ou effacer toutes les données.