iPhone 7Activation du mode Sombre

Personnalisez votre appareil en fonction de votre humeur et de vos préférences d'éclairage en activant ou désactivant le mode sombre.

Personnalisez votre appareil en fonction de votre humeur et de vos préférences d'éclairage en activant ou désactivant le mode sombre.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  2. 2 - Faites défiler jusqu'à Luminosité et affichage.
  3. 3 - Touchez Affichage et luminosité.
  4. 4 - Touchez ou faites glisser le commutateur Automatique pour l'activer.
    • Note: Vous pouvez activer manuellement le mode Sombre en touchant Sombre.
  5. 5 - Touchez Options.
  6. 6 - Touchez Programme personnalisé.
  7. 7 - Appuyez sur Clair.
  8. 8 - Sélectionnez l'heure à laquelle l'appareil doit passer en mode Lumière.
  9. 9 - Appuyez en dehors de la fenêtre contextuelle de sélection de l'heure pour enregistrer vos modifications.
  10. 10 - Appuyez sur Sombre.
  11. 11 - Sélectionnez l'heure à laquelle l'appareil doit passer en mode Sombre.
  12. 12 - Appuyez en dehors de la fenêtre contextuelle de sélection de l'heure pour enregistrer vos modifications.