iPhone 7Capture et modification d'une capture d'écran

Découvrez comment votre appareil peut prendre des captures d'écran de tout ce qui se trouve actuellement sur votre écran. Une fois qu'une capture d'écran a été prise, vous pouvez dessiner dessus ou y insérer du texte.

Découvrez comment votre appareil peut prendre des captures d'écran de tout ce qui se trouve actuellement sur votre écran. Une fois qu'une capture d'écran a été prise, vous pouvez dessiner dessus ou y insérer du texte.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans un écran à capturer, appuyez rapidement simultanément sur le bouton principal/Capteur Touch ID et sur le bouton (latéral) Marche-Arrêt/Veille-Éveil.
  1. 1 - Dans un écran à capturer, appuyez rapidement simultanément sur le bouton principal/Capteur Touch ID et sur le bouton (latéral) Marche-Arrêt/Veille-Éveil.
  2. 2 - Touchez la vignette de la capture d'écran pour l'afficher.
  3. 3 - Faites glisser les bordures blanches pour rogner la capture d'écran.
  4. 4 - Sélectionnez un outil de marquage dans le bas de l'écran.
  5. 5 - Écrivez ou dessinez avec le doigt sur la capture d'écran.
  6. 6 - Appuyez sur OK.
  7. 7 - Touchez Enregistrer dans photos pour enregistrer la capture d'écran dans votre album photo.
  8. 8 - Vous avez terminé les étapes !