iPhone 7Ajustement des options d'adresse privée

L'allumage de l'adresse privée rendra plus difficile le suivi de votre appareil sur les réseaux Wi-Fi. L'activation ou la désactivation de cela vous obligera à rejoindre le réseau.

L'allumage de l'adresse privée rendra plus difficile le suivi de votre appareil sur les réseaux Wi-Fi. L'activation ou la désactivation de cela vous obligera à rejoindre le réseau.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
Pour accéder au Wi-Fi, les appareils doivent utiliser une adresse MAC (Media Access Control). Si l'appareil conserve la même adresse MAC sur tous les réseaux Wi-Fi qu'il utilise, l'utilisateur peut être suivi en fonction des réseaux Wi-Fi auxquels il accède. L'utilisation d'une adresse privée va rendre aléatoire l'adresse MAC de votre appareil pour rendre plus difficile son suivi. L'activation d'une adresse privée peut vous obliger à vous connecter plus souvent à certains réseaux Wi-Fi publics, tels que les hôtels, les restaurants, les complexes d'appartements, pour authentifier à nouveau votre appareil.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  2. 2 - Appuyez sur Wi-Fi.
  3. 3 - Appuyez sur l'icône info à côté du réseau Wi-Fi que vous souhaitez modifier.
  4. 4 - Appuyez sur le commutateur Mode de données réduites ou faites-le glisser sur ON.
    • Remarque : L'utilisation d'une adresse privée rendra aléatoire votre adresse MAC lorsque vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi. Cela aidera à réduire le suivi de votre appareil sur différents réseaux Wi-Fi.
  5. 5 - Appuyez sur Continuer.