iPhone 6S PlusConfiguration de votre montre pour la première fois

Suivez-nous pour configurer et activer votre montre pour la première fois (ou après une réinitialisation d'usine). Après ces quelques étapes, vous pourrez commencer à utiliser votre montre. Si votre montre ne parvient pas à s'appairer, réinitialisez-la et essayez à nouveau de l'appairer.

Suivez-nous pour configurer et activer votre montre pour la première fois (ou après une réinitialisation d'usine). Après ces quelques étapes, vous pourrez commencer à utiliser votre montre. Si votre montre ne parvient pas à s'appairer, réinitialisez-la et essayez à nouveau de l'appairer.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Touchez l'icône Informations.
  1. 1 - Touchez l'icône Informations.
  2. 2 - Faites défiler jusqu'à votre langue préférée.
  3. 3 - Sélectionnez la langue de votre choix.
  4. 4 - Sélectionnez la langue de votre choix.
  5. 5 - Faites défiler jusqu'à votre région.
  6. 6 - Sélectionnez votre région.
  7. 7 - Touchez Jumeler.
  8. 8 - Touchez Démarrer le jumelage sur l'iPhone.
  9. 9 - Touchez Jumeler l'Apple Watch manuellement.
    • Remarque : Dans ce tutoriel, nous couplons manuellement une Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular). Vous pouvez également effectuer le couplage en plaçant l'Apple Watch devant l'appareil photo et en la centrant dans le viseur.
  10. 10 - Sélectionnez la montre.
  11. 11 - Entrez le code affiché sur la montre.
    • Remarque : Si un message le demande, touchez Configurez une nouvelle Apple Watch.
  12. 12 - Sélectionnez le poignet auquel vous allez porter la montre.
  13. 13 - Sélectionnez l'orientation du remontoir numérique.
  14. 14 - Appuyez sur Continuer.
  15. 15 - Appuyez sur Accepter.
  16. 16 - Touchez Désactiver le suivi de parcours.
  17. 17 - Appuyez sur OK.
  18. 18 - Touchez Ne pas ajouter de code.
    • Remarque : L'ajout d'un code secret est traité dans un tutoriel distinct.
  19. 19 - Appuyez sur Continuer.
    • Remarque : La configuration cellulaire est couverte dans un tutoriel distinct.
  20. 20 - Touchez Tout installer.
    • Remarque : Après cette étape, la montre se synchronise avec l'iPhone. Entre temps, vous pouvez utiliser l'iPhone normalement.
  21. 21 - Appuyez sur la couronne numérique.
  22. 22 - Vous avez terminé les étapes !