iPhone 6S PlusAjout d'un compte de courriel personnel

Configurez votre compte de messagerie personnel sur votre appareil afin de pouvoir accéder à vos courriels, envoyer de nouveaux messages et plus encore. Vous pouvez intégrer plusieurs comptes de messagerie à votre appareil.

Configurez votre compte de messagerie personnel sur votre appareil afin de pouvoir accéder à vos courriels, envoyer de nouveaux messages et plus encore. Vous pouvez intégrer plusieurs comptes de messagerie à votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  2. 2 - Faites défiler jusqu'à Mail.
  3. 3 - Appuyez sur Mail.
  4. 4 - Appuyez sur Comptes.
  5. 5 - Appuyez sur Ajouter un compte.
  6. 6 - Sélectionnez le type de compte.
  7. 7 - Touchez Ajouter un compte Mail.
  8. 8 - Appuyez sur le champ Nom.
  9. 9 - Entrez votre nom.
  10. 10 - Touchez la touche retour.
  11. 11 - Saisissez votre adresse de courriel.
    • Remarque : Dans ce tutoriel, nous entrons un compte Mail.com. Cependant, vous devez sélectionner le fournisseur de messagerie que vous utilisez. Les étapes sont essentiellement les mêmes, mais il peut exister de légères différences en fonction du fournisseur de messagerie choisi.
  12. 12 - Touchez la touche retour.
  13. 13 - Saisissez votre mot de passe.
  14. 14 - Appuyez sur Suivant.
  15. 15 - Touchez POP.
  16. 16 - Touchez le champ Nom d'hôte pour SERVEUR DE RÉCEPTION.
  17. 17 - Entrez le nom d'hôte de votre serveur de messagerie entrant.
    • Remarque : Il peut être nécessaire de contacter votre administrateur pour obtenir cette information.
  18. 18 - Touchez la touche retour.
  19. 19 - Entrez votre nom d'utilisateur.
  20. 20 - Touchez la touche retour.
  21. 21 - Touchez de nouveau la touche retour.
  22. 22 - Entrez le nom de votre serveur de messagerie sortant.
  23. 23 - Appuyez sur Enregistrer.
  24. 24 - Vous avez terminé les étapes !