iPhone 6SConfiguration de l'iPhone avec Démarrage rapide

Lors de la configuration de votre nouvel appareil, votre ancien appareil vous demandera l'autorisation de transférer automatiquement vos informations utilisateur vers votre nouvel appareil. Suivez ces étapes pour utiliser la fonction Démarrage rapide.

Lors de la configuration de votre nouvel appareil, votre ancien appareil vous demandera l'autorisation de transférer automatiquement vos informations utilisateur vers votre nouvel appareil. Suivez ces étapes pour utiliser la fonction Démarrage rapide.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Placez l'appareil iOS à configurer à côté de l'iPhone.
  1. 1 - Placez l'appareil iOS à configurer à côté de l'iPhone.
    • Remarque : Pour pouvoir utiliser le démarrage rapide d'Apple, les deux appareils doivent utiliser au minimum iOS 11.
  2. 2 - Sur l'autre appareil iOS, touchez Continuer dans le menu contextuel Configurer un nouvel iPhone.
  3. 3 - Placez l'image sur l'iPhone dans le viseur (Viewfinder) de l'autre appareil iOS pour authentifier la connexion.
  4. 4 - Entrez le code d'authentification sur l'autre appareil iOS pour transférer des informations.
    • Remarque : Après avoir entré le code d'authentification, suivez les autres invites affichées pour configurer l'iPhone.