iPhone 6SDescription des boutons et des fonctions de l'iPhone

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste.

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste.

Image du produit et points à consulter – Sélectionnez un point à consulter sur l'image du produit pour en savoir plus sur sa fonction

Sélecteur de points à consulter - Développez un point à consulter pour en savoir plus sur lui et mettez-le en surbrillance sur l'image du produit

Permet de prendre des photos.

Permet d'écouter des données audio et les appels téléphoniques.

Permet d'activer ou de désactiver le mode Silence.

Appuyez pour verrouiller ou déverrouiller l'écran tactile. Appuyez de manière prolongée pour mettre allumer ou éteindre l'iPhone.

Réglage du volume de l'iPhone.

Insérez ou retirez la carte nano SIM ici.

Permet de naviguer dans l'iPhone.

Ouvre le clavier numérique et les fonctions téléphoniques.

Ouvre le navigateur pour naviguer sur Internet.

Ouvre l'application d'envoi et de réception d'iMessages et de SMS.

Ouvre l'application Apple Music pour écouter de la musique.

Permet d'accéder à l'écran d'accueil et de déverrouiller l'appareil avec votre empreinte digitale

Émet des sons sur l'iPhone.

Permet de recharger l'iPhone ou de le connecter à un autre appareil.

Émet des sons sur l'iPhone.

Microphone intégré utilisé pour les appels téléphoniques et les commandes vocales.