iPhone 6SConnexion et déconnexion de votre identifiant Apple

Connectez-vous avec votre identifiant Apple sur votre appareil pour restaurer vos données personnelles stockées dans iCloud. Vous aurez besoin d'un identifiant Apple pour accéder à certaines fonctionnalités comme l'App Store.

Connectez-vous avec votre identifiant Apple sur votre appareil pour restaurer vos données personnelles stockées dans iCloud. Vous aurez besoin d'un identifiant Apple pour accéder à certaines fonctionnalités comme l'App Store.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  2. 2 - Touchez Se connecter à l'iPhone.
  3. 3 - Touchez le champ Identifiant Apple.
    • Note: Si vous disposez d'un identifiant Apple, suivez les étapes pour définir votre compte sur l'appareil. Si vous ne disposez pas d'un identifiant Apple, touchez Identifiant Apple non défini ou oublié ?.
  4. 4 - Saisissez votre adresse de courriel.
  5. 5 - Appuyez sur Suivant.
  6. 6 - Saisissez votre mot de passe.
  7. 7 - Appuyez sur Suivant.
  8. 8 - Pour vous déconnecter de votre identifiant Apple, faites défiler jusqu'à Déconnnexion.
  9. 9 - Touchez Déconnexion.
  10. 10 - Saisissez votre mot de passe.
  11. 11 - Touchez Désactiver.
  12. 12 - Sélectionnez le contenu dont vous voulez conserver une copie.
  13. 13 - Touchez Se déconnecter.
  14. 14 - Touchez de nouveau Se déconnecter.
  15. 15 - Vous avez terminé les étapes !