iPhone 6SAjout d'une limite d'application

Vous pouvez afficher l'utilisation des applications pour votre appareil et définir des limites d'application pour vous-même. Certains appareils peuvent également définir des limites de temps d'application sur l'appareil d'un enfant.

Vous pouvez afficher l'utilisation des applications pour votre appareil et définir des limites d'application pour vous-même. Certains appareils peuvent également définir des limites de temps d'application sur l'appareil d'un enfant.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
La fonction Temps d'écran permet de définir des limites de temps quotidiennes pour différentes catégories d'applications. Ces réglages s'appliquent à tous les appareils qui ont un identifiant Apple commun.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Réglages.
  2. 2 - Touchez Temps d'écran.
    • Remarque : Il peut être nécessaire d'activer Temps d'écran. Si nécessaire, touchez Activer Temps d'écran et sélectionnez vos préférences.
  3. 3 - Touchez Limites d'app.
  4. 4 - Touchez Ajouter une limite.
  5. 5 - Sélectionnez une catégorie d'applications.
    • Remarque : Vous pouvez sélectionner plusieurs applications ou toucher Toutes les applications et catégories.
  6. 6 - Appuyez sur Suivant.
  7. 7 - Sélectionnez une durée.
    • Remarque : Vous pouvez également définir des durées personnalisées pour chaque jour en touchant Personnaliser les jours.
  8. 8 - Appuyez sur Ajouter.