iPhone 5SDéfinition de Temps d’écran en tant que parent

Vous pouvez configurer l'appareil de votre enfant pour gérer son temps passé devant l'écran. Selon votre appareil, vous pouvez définir une limite quotidienne du temps d'écran ou limiter le temps qu'un enfant peut passer dans une application.

Vous pouvez configurer l'appareil de votre enfant pour gérer son temps passé devant l'écran. Selon votre appareil, vous pouvez définir une limite quotidienne du temps d'écran ou limiter le temps qu'un enfant peut passer dans une application.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, touchez Réglages.
La fonction Temps d’écran permet de définir des contrôles parentaux sur les comptes auxquels vous êtes connecté via Partage familial. Vous pouvez définir des règles pour tous les appareils ou les personnaliser individuellement.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, touchez Réglages.
  2. 2 - Faites défiler jusqu’à Temps d’écran.
  3. 3 - Touchez Temps d’écran.
  4. 4 - Faites défiler jusqu'au membre de la famille pour lequel vous souhaitez configurer l'écran.
  5. 5 - Sélectionnez le membre de la famille pour lequel vous souhaitez configurer le temps d'écran.
  6. 6 - Touchez Activer Temps d’écran.
    • Note: La fonction Temps d’écran permet d’indiquer une limite d’accès à certaines applications sur vos appareils iOS. Pendant cette période, seuls les applications que vous sélectionnez et les appels téléphoniques sont disponibles. Ces paramètres s’appliquent à tous les appareils qui ont un même ID Apple en commun.
  7. 7 - Touchez Continuer.
  8. 8 - Touchez Démarrer.
  9. 9 - Sélectionnez l’heure de début.
  10. 10 - Faites défiler jusqu’à Fin.
  11. 11 - Touchez Fin.
  12. 12 - Sélectionnez l’heure de fin.
  13. 13 - Touchez Régler Temps d'arrêt.
  14. 14 - Sélectionnez une catégorie d’applications.
    • Note: Vous pouvez sélectionner plusieurs applications ou toucher Toutes les applications et catégories.
  15. 15 - Faites défiler jusqu’à Durée.
  16. 16 - Touchez Durée.
  17. 17 - Sélectionnez une durée.
  18. 18 - Touchez Régler une limite d’app.
  19. 19 - Touchez Continuer.
    • Note: La fonction Temps d’écran permet de définir des restrictions sur le contenu, les modifications de paramètres de compte, etc. Ces paramètres s’appliquent à tous les appareils qui ont un même ID Apple en commun.
  20. 20 - Entrez un code secret.
    • Note: Pour pouvoir accéder à ces fonctions, vous devez définir un code secret Temps d’écran. Il est différent du code secret de verrouillage de l’écran.
  21. 21 - Confirmez le code secret.
    • Note: Cet écran permet de définir un temps mort personnalisé, des limites d’applications et des restrictions de contenu pour un compte du votre plan Partage familial.
  22. 22 - Vous avez terminé les étapes !