iPhone 5SDéfinition des restrictions de contenu

Vous pouvez configurer l'appareil de votre enfant pour en restreindre les contenus. Les restrictions peuvent concerner n'importe quoi, des sites web à la musique ou aux podcasts.

Vous pouvez configurer l'appareil de votre enfant pour en restreindre les contenus. Les restrictions peuvent concerner n'importe quoi, des sites web à la musique ou aux podcasts.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, touchez Réglages.
La fonction Temps d’écran permet de définir des restrictions sur le contenu, les modifications de réglages de compte, etc. Ces réglages s’appliquent à tous les appareils qui ont un même ID Apple en commun.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, touchez Réglages.
  2. 2 - Faites défiler jusqu’à Temps d’écran.
  3. 3 - Touchez Temps d’écran.
    • Remarque : Il peut être nécessaire d’activer Temps d’écran. Si nécessaire, touchez Activer Temps d’écran et sélectionnez vos préférences.
  4. 4 - Touchez Contenu et confidentialité.
  5. 5 - Touchez ou faites glisser le commutateur Restrictions de contenu et de confidentialité sur ON.
    • Remarque : Pour pouvoir accéder à ces fonctions, vous devez définir un code secret Temps d’écran. Il est différent du code secret de verrouillage de l’écran.
  6. 6 - Touchez Restrictions de contenu.
    • Remarque : Dans cet écran, vous pouvez gérer les réglages de magasin, Web, Siri et Game Center.
  7. 7 - Sélectionnez une catégorie.
  8. 8 - Sélectionnez vos préférences.