iPad (6e génération)Mise en forme d’un courriel

Avec les options de format, vous pouvez formater du texte, modifier la police, modifier la taille de la police, modifier la couleur du texte, créer des listes, aligner le texte, le format en réponse ou modifier l'indentation du texte.

Avec les options de format, vous pouvez formater du texte, modifier la police, modifier la taille de la police, modifier la couleur du texte, créer des listes, aligner le texte, le format en réponse ou modifier l'indentation du texte.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans un courriel rédigé, sélectionnez le texte à mettre en forme.
  1. 1 - Dans un courriel rédigé, sélectionnez le texte à mettre en forme.
  2. 2 - Touchez l'icône Mettre en forme.
  3. 3 - Sélectionnez vos préférences de mise en forme.
    • Note: Ce tutoriel explique comment mettre en forme un texte en le soulignant. Avec les options de mise en forme, vous pouvez mettre en forme un texte, changer la police, la taille de la police, la couleur et la mise en retrait du texte, créer des listes, aligner le texte ou mettre en forme la réponse.
  4. 4 - Appuyez en dehors de la fenêtre contextuelle de format pour la fermer.
  5. 5 - Appuyez en dehors du texte formaté pour le désélectionner.
  6. 6 - Appuyez sur l’icône Envoyer.
  7. 7 - Vous avez terminé les étapes !