iPad (6e génération)Description des boutons et des fonctions de l’iPad

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste.

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste.

Image du produit et points à consulter – Sélectionnez un point à consulter sur l'image du produit pour en savoir plus sur sa fonction

Sélecteur de points à consulter - Développez un point à consulter pour en savoir plus sur lui et mettez-le en surbrillance sur l'image du produit

Microphone intégré utilisé pour les appels téléphoniques et les commandes vocales.

Appuyez pour verrouiller ou déverrouiller l’écran tactile. Appuyez de manière prolongée pour mettre sous tension ou hors tension l’iPad.

Permet de prendre des photos.

Réglage du volume de l’iPad.

Permet de naviguer dans l’ipad.

Insérez ou retirez la carte nano SIM ici.

Icône Messages

Ouvre le navigateur pour naviguer sur Internet.

Ouvre l’application Apple Music pour écouter de la musique.

Ouvre l'application Mail (Courriel).

Ouvre l'application Mes Fichiers.

Permet d’accéder à l’écran d’accueil et de déverrouiller l’appareil avec votre empreinte digitale

Émet des sons sur l’iPad.

Permet de recharger l’iPad ou de le connecter à un autre appareil.

Permet d'écouter des données audio et les appels téléphoniques.