iPad (5e génération)Ajout de l’emplacement de votre lieu de résidence ou de travail

Vous pouvez rechercher des restaurants ou d'autres commerces près de chez vous, puis les filtrer en fonction de critères tels que les avis ou les prix.

Vous pouvez rechercher des restaurants ou d'autres commerces près de chez vous, puis les filtrer en fonction de critères tels que les avis ou les prix.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'application Plans, touchez Plus.
L'ajout de votre lieu de résidence ou de travail à Plans vous permet d'utiliser des commandes vocales pour trouver le chemin le plus rapide pour rentrer chez vous ou vous rendre au travail. Siri peut également proposer des heures de départ pour vous permettre d’arriver à l’heure au travail.
  1. 1 - Dans l'application Plans, touchez Plus.
  2. 2 - Appuyez sur l'icône Signe Plus.
  3. 3 - Entrer l’adresse de votre domicile
    • Remarque : Dans ce tutoriel, nous ajoutons une adresse de domicile. Vous pouvez ajouter une adresse de travail à la place, mais les étapes peuvent varier.
  4. 4 - Touchez l’icône de Signe Plus à côté de l’adresse à enregistrer.
  5. 5 - Appuyez sur Mon domicille.
  6. 6 - Touchez Actualiser.
  7. 7 - Appuyez sur OK.
  8. 8 - Vous avez terminé les étapes !