iPad (5e génération)Réponse à un message dans un groupe

Dans un chat de groupe dans votre application de messages, vous pouvez répondre à un message spécifique dans un fil de messages.

Dans un chat de groupe dans votre application de messages, vous pouvez répondre à un message spécifique dans un fil de messages.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans un texto de groupe, appuyez de manière prolongée sur le message auquel vous souhaitez répondre.
  1. 1 - Dans un texto de groupe, appuyez de manière prolongée sur le message auquel vous souhaitez répondre.
    • Remarque : Vous pouvez répondre à un message pour lancer un fil de discussion au sein du groupe afin de conserver tous les messages relatifs à un certain sujet dans un seul fil.
    • Remarque : Tous les appareils du groupe doivent utiliser iOS 14 pour que le message du fil de discussion s'affiche pour tous les participants du groupe.
  2. 2 - Appuyez sur Répondre.
  3. 3 - Entrez votre réponse
    • Remarque : Tous les messages qui ne sont pas dans le fil de discussion actuel sont temporairement brouillés afin que vous puissiez vous concentrer sur le fil de discussion.
  4. 4 - Appuyez sur l’icône Envoyer.
  5. 5 - Appuyez en dehors du fil de discussion pour revenir à la discussion de groupe.