Galaxy XCover 4Changement du fond d’écran

Vous pouvez modifier l'image d'arrière-plan, ou fond d'écran, dans les paramètres de votre appareil. Vous pouvez utiliser votre propre image comme fond d'écran ou choisir parmi les images par défaut sur votre appareil. Vous pouvez modifier l'arrière-plan de l'écran de verrouillage et celui de l'écran d'accueil.

Vous pouvez modifier l'image d'arrière-plan, ou fond d'écran, dans les paramètres de votre appareil. Vous pouvez utiliser votre propre image comme fond d'écran ou choisir parmi les images par défaut sur votre appareil. Vous pouvez modifier l'arrière-plan de l'écran de verrouillage et celui de l'écran d'accueil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, appuyez de manière prolongée sur un espace vide.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, appuyez de manière prolongée sur un espace vide.
  2. 2 - Touchez Fonds d’écran.
    • Note: Dans ce tutoriel, nous sélectionnons des fonds d’écran statiques. Les fonds d’écran dynamiques s’animent tout seuls et ajoutent du mouvement à votre écran d’accueil. Vous pouvez également sélectionner l’une de vos propres images depuis l’application Galerie.
  3. 3 - Faites défiler jusqu’au fond d’écran à utiliser.
  4. 4 - Sélectionnez le fond d’écran à utiliser.
  5. 5 - Touchez Écran d'accueil.
    • Note: Dans ce tutoriel, nous changeons le fond de l’écran d’accueil. Vous pouvez également changer le fond de l’écran de verrouillage.
  6. 6 - Touchez Définir comme fond d’écran.
  7. 7 - Vous avez terminé les étapes !