Galaxy XCover 4Ajout et suppression d’applications des applications favorites

Le mode simplifié dispose d'une section applications favorites sur l'un des écrans d'accueil. Vous pouvez mettre à jour les applications qui s'y trouvent pour y placer les applications que vous utilisez le plus souvent.

Le mode simplifié dispose d'une section applications favorites sur l'un des écrans d'accueil. Vous pouvez mettre à jour les applications qui s'y trouvent pour y placer les applications que vous utilisez le plus souvent.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez de la droite vers la gauche pour accéder à l’écran Applications favorites.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez de la droite vers la gauche pour accéder à l’écran Applications favorites.
  2. 2 - Touchez l’icône Applications.
  3. 3 - Appuyez de manière prolongée sur l’application à ajouter à l’écran Applications favorites.
  4. 4 - Faites glisser l’application vers un emplacement vide dans l’écran Applications favorites.
  5. 5 - Pour supprimer un contact de l’écran Applications favorites, touchez de manière prolongée l’application à supprimer.
  6. 6 - Touchez Supprimer d’écran accueil.
  7. 7 - Vous avez terminé les étapes !