Galaxy XCover 4Ajustement de la taille d’affichage

Vous pouvez modifier la taille d'affichage sur votre écran pour qu'elle soit plus grande ou plus petite. La taille d'affichage changera la taille de tout ce qui est affiché sur l'écran, pas seulement la taille de la police.

Vous pouvez modifier la taille d'affichage sur votre écran pour qu'elle soit plus grande ou plus petite. La taille d'affichage changera la taille de tout ce qui est affiché sur l'écran, pas seulement la taille de la police.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
La modification du zoom de l’écran peut améliorer l’expérience d'utilisation des personnes souffrant d'une déficience visuelle.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
  2. 2 - Touchez l’icône Paramètres.
  3. 3 - Faites défiler jusqu’à Accessibilité.
  4. 4 - Touchez Accessibilité.
  5. 5 - Touchez Amélioration de la visibilité.
  6. 6 - Faites défiler jusqu’à Zoom de l’écran.
  7. 7 - Touchez Zoom écran.
  8. 8 - Faites défiler jusqu’aux options de zoom.
  9. 9 - Sélectionnez le zoom d’écran de votre choix.
  10. 10 - Vous avez terminé les étapes !