Galaxy WatchCréation d'un rappel

Configurez des rappels pour vous aider à vous souvenir des tâches urgentes telles que faire les courses sur le chemin du retour ou passer prendre des médicaments.

Configurez des rappels pour vous aider à vous souvenir des tâches urgentes telles que faire les courses sur le chemin du retour ou passer prendre des médicaments.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Appuyez sur le bouton Accueil pour accéder au plateau des applications.
  1. 1 - Appuyez sur le bouton Accueil pour accéder au plateau des applications.
  2. 2 - Balayez de la droite vers la gauche.
  3. 3 - Appuyez sur l'icône Rappel.
  4. 4 - Appuyez sur Ajouter un rappel
  5. 5 - Dictez le rappel.
    • Note: Vous pouvez également toucher Rédiger un mémo si vous préférez taper le rappel.
  6. 6 - Appuyez sur Fait.
  7. 7 - Appuyez sur Définir l'heure
  8. 8 - Définissez Heu.
  9. 9 - Appuyez sur Min.
  10. 10 - Définissez les minutes.
  11. 11 - Choisissez entre AM ou PM.
  12. 12 - Appuyez sur SUIVANT.
  13. 13 - Appuyez sur Date
  14. 14 - Appuyez sur Mois.
  15. 15 - Définissez le mois.
  16. 16 - Appuyez sur Jour.
  17. 17 - Définissez le jour.
  18. 18 - Appuyez sur Année.
  19. 19 - Définissez l'année.
  20. 20 - Appuyez sur Définir.
  21. 21 - Appuyez sur Répéter.
  22. 22 - Sélectionnez votre préférence.
  23. 23 - Appuyez sur OK.
  24. 24 - Appuyez sur Enregistrer.
  25. 25 - Vous avez terminé les étapes !