Galaxy S7 EdgeConfiguration des paramètres internet cellulaires/de nom de point de connexion

Si votre appareil ne configure pas automatiquement l'APN de votre opérateur sur l'appareil après avoir inséré la carte SIM, vous devrez peut-être saisir manuellement les paramètres APN de votre opérateur. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Si votre appareil ne configure pas automatiquement l'APN de votre opérateur sur l'appareil après avoir inséré la carte SIM, vous devrez peut-être saisir manuellement les paramètres APN de votre opérateur. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
Vous pouvez vérifier que les paramètres fonctionnent correctement en désactivant le Wi-Fi et en accédant à Internet en utilisant votre réseau cellulaire. S’ils ne fonctionnent pas, redémarrez l’appareil. Il est souvent nécessaire de redémarrer l’appareil pour que les nouveaux paramètres Nom de point d’accès fonctionnent.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, faites glisser vers le bas le panneau de notification.
  2. 2 - Touchez l’icône Paramètres.
  3. 3 - Touchez Connexions.
  4. 4 - Faites défiler jusqu'à Réseaux mobiles.
  5. 5 - Touchez Réseaux mobiles.
  6. 6 - Touchez Noms des points d’accès.
  7. 7 - Touchez AJOUTER.
    • Note: Certains champs peuvent être remplis automatiquement lors de la configuration.
  8. 8 - Touchez Nom.
    • Note: Entrez « TELUS » et touchez OK.
  9. 9 - Touchez APN.
    • Note: Entrez « sp.telus.com » et touchez OK.
  10. 10 - Touchez MMSC.
    • Note: Entrez « http://aliasredirect.net/proxy/mmsc » et touchez OK.
  11. 11 - Faites défiler jusqu'à Mandataire MMS.
  12. 12 - Touchez Mandataire MMS.
    • Note: Entrez « mmscproxy.mobility.ca » et touchez OK.
  13. 13 - Touchez Port MMS.
    • Note: Entrez 8799 et touchez OK.
  14. 14 - Touchez MCC.
    • Note: Entrez « 302 » et touchez OK.
  15. 15 - Touchez MNC.
    • Note: Entrez « 220 » et touchez OK.
  16. 16 - Touchez Type de NPA.
    • Note: Sélectionnez « Internet + MMS ».
  17. 17 - Touchez l’icône Menu.
  18. 18 - Touchez Enregistrer.
  19. 19 - Sélectionnez le nouveau nom de point d’accès.
  20. 20 - Vous avez terminé les étapes !