Galaxy S7 EdgeCréation de dossiers

La création de dossiers sur votre écran d'accueil peut vous aider à rester organisé. Vous pouvez créer des dossiers pour des catégories d'application telles que les services bancaires, les voyages, les services publics, les réseaux sociaux et plus encore pour personnaliser votre appareil.

La création de dossiers sur votre écran d'accueil peut vous aider à rester organisé. Vous pouvez créer des dossiers pour des catégories d'application telles que les services bancaires, les voyages, les services publics, les réseaux sociaux et plus encore pour personnaliser votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, appuyez de manière prolongée sur une application.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, appuyez de manière prolongée sur une application.
  2. 2 - Faites glisser l'application sur une autre application.
  3. 3 - Touchez le champ Entrer le nom du dossier.
  4. 4 - Entrez le nom du dossier.
  5. 5 - Touchez OK.
  6. 6 - Touchez en dehors du dossier pour enregistrer les modifications.
    • Remarque : Pour supprimer une application du dossier, appuyez de manière prolongée sur son icône, puis sortez-la du dossier en la faisant glisser.
  7. 7 - Vous avez terminé les étapes !