Galaxy S7 EdgeAjout d'un contact aux favoris

Ajoutez ou supprimez des contacts de votre liste de favoris pour accéder facilement à vos contacts préférés. Effacer des contacts de votre liste de favoris ne les supprime pas de votre appareil.

Ajoutez ou supprimez des contacts de votre liste de favoris pour accéder facilement à vos contacts préférés. Effacer des contacts de votre liste de favoris ne les supprime pas de votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran principal de l’application Contacts, sélectionnez le contact à ajouter aux favoris.
  1. 1 - Dans l’écran principal de l’application Contacts, sélectionnez le contact à ajouter aux favoris.
  2. 2 - Touchez l'icône Étoile pour ajouter le contact aux favoris.
    • Remarque : Si l'étoile est jaune, cela implique que le contact est défini comme contact favori.
  3. 3 - Touchez le bouton Retour pour revenir à l’écran principal de l’application Contacts.
  4. 4 - Pour supprimer un contact des favoris, sélectionnez-le.
  5. 5 - Touchez l'icône Étoile pour supprimer le contact des favoris.
    • Remarque : La suppression d'un contact des favoris ne supprime pas le contact de l’appareil.