Galaxy S6 EdgeUtiliser l'écran latéral Mes amis

Découvrez comment ajouter des contacts à votre écran Edge. L'écran Edge est une fonction personnalisable qui se compose du panneau Edge et de l'éclairage Edge. Vous pouvez vous l'approprier et disposer des informations ou des actions que vous souhaitez avec un simple balayage et un appui.

Découvrez comment ajouter des contacts à votre écran Edge. L'écran Edge est une fonction personnalisable qui se compose du panneau Edge et de l'éclairage Edge. Vous pouvez vous l'approprier et disposer des informations ou des actions que vous souhaitez avec un simple balayage et un appui.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - À l'écran d'accueil, appuyez sur Appli.
  1. 1 - À l'écran d'accueil, appuyez sur Appli.
  2. 2 - Appuyez sur Paramètres.
  3. 3 - Appuyez sur Affichage.
  4. 4 - Défilez jusqu'à Panneau latéral.
  5. 5 - Appuyez sur Panneau latéral.
  6. 6 - Appuyez sur Volets écran latéral.
  7. 7 - Appuyez sur MODIFIER. Si nécessaire, appuyez sur le crochet pour activer l'écran latéral Mes amis.
  8. 8 - Appuyez sur SÉLECTIONNER UN CONTACT.
  9. 9 - Sélectionnez un contact. Répétez ces étapes pour ajouter d'autres contacts à l'écran latéral.
  10. 10 - Appuyez sur OK.
  11. 11 - Appuyez sur le bouton d'accueil.
  12. 12 - Glissez le menu de l'écran latéral à partir du côté droit de l'écran.
  13. 13 - Glissez le menu de l'écran latéral Mes amis.
  14. 14 - Appuyez sur un contact. Vous pouvez ensuite appeler le contact ou lui envoyer un message texte.
  15. 15 - Vous avez terminé les étapes !