Galaxy S6 EdgeUtiliser l'écran Applications favorites

Découvrez comment utiliser Apps Edge sur votre appareil. Apps Edge affiche vos cinq applications les plus fréquemment utilisées auxquelles vous pouvez accéder à tout moment. Ajoutez des raccourcis vers les applications ou les fonctions que vous aimez utiliser le plus sur votre téléphone, telles que prendre des selfies, créer de nouveaux événements d'agenda ou envoyer un texte.

Découvrez comment utiliser Apps Edge sur votre appareil. Apps Edge affiche vos cinq applications les plus fréquemment utilisées auxquelles vous pouvez accéder à tout moment. Ajoutez des raccourcis vers les applications ou les fonctions que vous aimez utiliser le plus sur votre téléphone, telles que prendre des selfies, créer de nouveaux événements d'agenda ou envoyer un texte.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - À l'écran d'accueil, appuyez sur Appli.
  1. 1 - À l'écran d'accueil, appuyez sur Appli.
  2. 2 - Appuyez sur Paramètres.
  3. 3 - Appuyez sur Affichage.
  4. 4 - Défilez jusqu'à Panneau latéral.
  5. 5 - Appuyez sur Panneau latéral.
  6. 6 - Appuyez sur Volets écran latéral.
  7. 7 - Appuyez sur MODIFIER. Si nécessaire, appuyez sur le crochet pour activer les Applications favorites.
  8. 8 - Appuyez sur longuement l'application pour ajouter.
  9. 9 - Faites glisser un application à un espace vide sur le panneau de le panneau latéral.
  10. 10 - Pour supprimer une application, appuyez sur le signe moins.
  11. 11 - Vous avez terminé les étapes !