Play StoreTéléchargement d'une application ou d'un widget

Téléchargez et installez des applications ou des widgets pour ajouter des fonctionnalités qui ne sont pas préinstallées sur un appareil. Les applications peuvent appartenir à une catégorie telle que les médias sociaux, la santé, la navigation, la productivité, etc. Les widgets incluent des widgets de calendrier, des widgets météo et bien plus encore.

Téléchargez et installez des applications ou des widgets pour ajouter des fonctionnalités qui ne sont pas préinstallées sur un appareil. Les applications peuvent appartenir à une catégorie telle que les médias sociaux, la santé, la navigation, la productivité, etc. Les widgets incluent des widgets de calendrier, des widgets météo et bien plus encore.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Appuyez sur la barre de recherche Rechercher des applications et des jeux.
  1. 1 - Appuyez sur la barre de recherche Rechercher des applications et des jeux.
  2. 2 - Entrez le nom de l'application à télécharger.
  3. 3 - Appuyez sur la touche Rechercher sur votre clavier virtuel.
  4. 4 - Sélectionnez le nom de l'application.
  5. 5 - Appuyez sur Installer.
  6. 6 - Touchez Ouvrir.
  7. 7 - Vous avez terminé les étapes!