Galaxy S6 EdgeInsérer ou retirer la carte SIM

Découvrez comment insérer et retirer une carte SIM de votre appareil. Votre service cellulaire est activé via votre carte SIM qui peut être activée via le portail de compte de votre opérateur ou en contactant directement votre opérateur ; sans cela, vous ne pouvez pas utiliser les fonctionnalités cellulaires. Notez qu'un outil de retrait du plateau de la carte SIM peut être nécessaire. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Découvrez comment insérer et retirer une carte SIM de votre appareil. Votre service cellulaire est activé via votre carte SIM qui peut être activée via le portail de compte de votre opérateur ou en contactant directement votre opérateur ; sans cela, vous ne pouvez pas utiliser les fonctionnalités cellulaires. Notez qu'un outil de retrait du plateau de la carte SIM peut être nécessaire. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Insérez l'outil d'éjection de carte dans l'ouverture du tiroir de carte.
  1. 1 - Insérez l'outil d'éjection de carte dans l'ouverture du tiroir de carte.
  2. 2 - Retirez le tiroir de carte du téléphone.
  3. 3 - Insérez ou retirez la nanocarte SIM.
  4. 4 - Glissez le tiroir de carte dans le téléphone et vérifiez qu'il est bien en place.