Galaxy S6 EdgeComprendre les boutons et les fonctions de l’appareil

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste.

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste.

Image du produit et points à consulter – Sélectionnez un point à consulter sur l'image du produit pour en savoir plus sur sa fonction

Sélecteur de points à consulter - Développez un point à consulter pour en savoir plus sur lui et mettez-le en surbrillance sur l'image du produit

Insérez ou retirez votre nanocarte SIM ici.

Lit l'audio et vous permet d'entendre des appels téléphoniques.

Permettent de régler le volume de l’appareil.

Appuyez sur ce bouton pour verrouiller ou déverrouiller l’écran tactile. Appuyez longuement pour allumer ou éteindre l’appareil.

Permet de naviguer dans tout le contenu de l’appareil.

Permet d’accéder à la liste des applications que vous avez utilisées récemment et au gestionnaire de tâches.

Vous permet d'accéder à l'écran d'accueil par défaut.

Permet de revenir à l’écran précédent.

Sert à charger la pile et à connecter le téléphone à d’autres appareils.

Microphone intégré pour les appels téléphoniques et les commandes vocales.

Permet de brancher des écouteurs ou un casque d’écoute.