Galaxy Note9Utilisation du grossissement d’écran

Utilisez la case Agrandissement pour agrandir certaines parties de votre écran. Cette option peut être activée ou désactivée dans vos paramètres d'accessibilité.

Utilisez la case Agrandissement pour agrandir certaines parties de votre écran. Cette option peut être activée ou désactivée dans vos paramètres d'accessibilité.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut pour afficher vos applications.
L’agrandissement permet d’agrandir temporairement le contenu de l’écran de l’appareil.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut pour afficher vos applications.
  2. 2 - Touchez Paramètres
  3. 3 - Faites défiler jusqu’à Accessibilité.
  4. 4 - Touchez Accessibilité.
  5. 5 - Touchez Amélioration de la visibilité.
  6. 6 - Faites défiler jusqu’à Agrandissement.
  7. 7 - Touchez Agrandissement.
  8. 8 - Touchez Triple appui sur ècr. pr agrandir.
    • Remarque : Ce tutoriel explique comment utiliser l’agrandissement avec le triple toucher. Vous pouvez aussi utiliser le bouton d’accessibilité, mais les étapes peuvent être différentes en fonction de ce que vous choisissez.
  9. 9 - Touchez ou faites glisser le commutateur pour l’activer.
  10. 10 - Touchez trois fois rapidement sur la zone de l’écran à agrandir.
  11. 11 - Touchez trois fois rapidement l’écran de nouveau pour réduire l’écran.
  12. 12 - Vous avez terminé les étapes !