Galaxy Note9Définition de votre profil Samsung Health

Configurez votre profil dans l'application de santé de votre appareil afin qu'il puisse vous faire de meilleures suggestions d'activités et d'exercices. Vous pouvez modifier votre profil selon vos besoins, par exemple si vous perdez du poids, vous pouvez modifier votre poids.

Configurez votre profil dans l'application de santé de votre appareil afin qu'il puisse vous faire de meilleures suggestions d'activités et d'exercices. Vous pouvez modifier votre profil selon vos besoins, par exemple si vous perdez du poids, vous pouvez modifier votre poids.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut pour afficher vos applications.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut pour afficher vos applications.
  2. 2 - Touchez le dossier Samsung.
  3. 3 - Touchez Samsung Health.
    • Remarque : Un compte Samsung est nécessaire pour pouvoir utiliser cette application.
    • Remarque : Si nécessaire, parcourez les écrans de première utilisation et touchez DÉMARRER, SUIVANT>> ou J'accepte à l'invite.
  4. 4 - Touchez l'icône Navigation.
  5. 5 - Touchez l’icône Utilisateur.
    • Remarque : Pour de meilleurs résultats et suggestions, entrez toutes les informations de votre profil.
  6. 6 - Touchez l'icône Modifier.
  7. 7 - Entrez votre nom.
  8. 8 - Touchez la touche OK.
  9. 9 - Touchez Genre.
  10. 10 - Sélectionnez votre sexe.
  11. 11 - Touchez Suivant.
  12. 12 - Sélectionnez votre date de naissance.
  13. 13 - Touchez Suivant.
  14. 14 - Faites défiler le champ pour sélectionner votre taille.
  15. 15 - Touchez Suivant.
  16. 16 - Faites défiler le champ des kilogrammes pour sélectionner votre poids.
  17. 17 - Touchez OK.
  18. 18 - Vous avez terminé les étapes !