Galaxy Note9Ajout et suppression de contacts depuis les favoris

Mettez à jour votre liste de favoris pour garder vos contacts favoris facilement accessibles. La suppression de contacts de votre liste de favoris ne les supprime pas de votre appareil. Si le contact est stocké directement sur votre carte SIM vous ne pourrez peut-être pas l'ajouter à vos favoris.

Mettez à jour votre liste de favoris pour garder vos contacts favoris facilement accessibles. La suppression de contacts de votre liste de favoris ne les supprime pas de votre appareil. Si le contact est stocké directement sur votre carte SIM vous ne pourrez peut-être pas l'ajouter à vos favoris.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran principal de l’application Contacts, sélectionnez le contact à définir comme favori.
  1. 1 - Dans l’écran principal de l’application Contacts, sélectionnez le contact à définir comme favori.
  2. 2 - Touchez l'icône Étoile pour ajouter le contact aux favoris.
    • Remarque : Si l'icône d’étoile est jaune, cela implique que le contact est défini comme contact favori.
  3. 3 - Cliquez sur l’icône Précédent pour revenir à l’écran Contacts principal.
  4. 4 - Pour supprimer un contact des favoris, sélectionnez-le.
  5. 5 - Touchez l'icône Étoile pour supprimer le contact des favoris.
    • Remarque : La suppression d'un contact des favoris ne supprime pas le contact de l’appareil.