Galaxy Note9Modification des paramètres d'itinérance pour un voyage

Lorsque vous voyagez à l'étranger, les paramètres de votre appareil peuvent nécessiter une mise à jour pour conserver les données et réduire les frais indésirables. Découvrez comment modifier vos paramètres d'itinérance sur l'appareil avant votre prochain voyage. Vous pouvez activer ou désactiver l'itinérance à tout moment

Lorsque vous voyagez à l'étranger, les paramètres de votre appareil peuvent nécessiter une mise à jour pour conserver les données et réduire les frais indésirables. Découvrez comment modifier vos paramètres d'itinérance sur l'appareil avant votre prochain voyage. Vous pouvez activer ou désactiver l'itinérance à tout moment

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut pour afficher vos applications.
L’itinérance permet de maintenir la connexion de données en dehors de votre zone de couverture habituelle. Vous pouvez définir l’accès à l’itinérance des données lorsque vous voyagez. Les coûts de données peuvent être plus élevés si vous sortez de la zone de couverture.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut pour afficher vos applications.
  2. 2 - Touchez Paramètres
  3. 3 - Touchez Connexions.
  4. 4 - Touchez Réseaux mobiles.
  5. 5 - Touchez ou faites glisser le commutateur Accès à l’itinérance des données pour l’activer.
    • Remarque : En activant l’itinérance des données, vous pouvez vous connecter aux services de données lorsque vous êtes en itinérance. La désactivation permet de ne pas subir des frais significatifs.