Galaxy Note5Gérer l’utilisation de données

Vous pouvez afficher la quantité de données cellulaires utilisée par chacune de vos applications et les empêcher temporairement d'accéder aux données cellulaires.

Vous pouvez afficher la quantité de données cellulaires utilisée par chacune de vos applications et les empêcher temporairement d'accéder aux données cellulaires.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - À l’écran d’accueil, glissez le panneau de notifications vers le bas.
  1. 1 - À l’écran d’accueil, glissez le panneau de notifications vers le bas.
  2. 2 - Appuyez sur l'icône des paramètres.
  3. 3 - Appuyez sur Connexions.
  4. 4 - Appuyez sur Utilisation des données.
  5. 5 - Appuyez sur Utilisation données mobiles.
  6. 6 - Appuyez sur l'icône des paramètres.
  7. 7 - Appuyez sur Cycle de facturation.
  8. 8 - Sélectionnez une nouvelle date de réinitialisation du cycle d'utilisation.
  9. 9 - Appuyez sur OK.
  10. 10 - Activez Applic. limite util. donn.
  11. 11 - Appuyez sur Avert. utilis. données.
  12. 12 - Entrez votre niveau d'avertissement de données.
  13. 13 - Appuyez sur OK.
  14. 14 - Appuyez sur Limite d'utilis. données.
  15. 15 - Entrez votre limite de données.
  16. 16 - Appuyez sur OK.
  17. 17 - Vous avez terminé les étapes !