G6Définition des paramètres cellulaires Internet/de nom de point de connexion

Si votre appareil ne configure pas automatiquement l'APN de votre opérateur sur l'appareil après avoir inséré la carte SIM, vous devrez peut-être saisir manuellement les paramètres APN de votre opérateur. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Si votre appareil ne configure pas automatiquement l'APN de votre opérateur sur l'appareil après avoir inséré la carte SIM, vous devrez peut-être saisir manuellement les paramètres APN de votre opérateur. Veuillez contacter directement le service client de votre opérateur si vous rencontrez des problèmes.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran d'accueil, touchez Paramètres.
Vous pouvez vérifier que les paramètres fonctionnent correctement en désactivant le Wi-Fi et en accédant à Internet en utilisant votre réseau cellulaire. S’ils ne fonctionnent pas, redémarrez l’appareil. Il est souvent nécessaire de redémarrer l’appareil pour que les nouveaux paramètres Nom de point d’accès fonctionnent.
  1. 1 - Dans l'écran d'accueil, touchez Paramètres.
  2. 2 - Touchez Réseau et Internet.
  3. 3 - Touchez Réseaux mobiles.
  4. 4 - Touchez Noms des points d’accès.
  5. 5 - Touchez l’icône Menu.
  6. 6 - Touchez Ajouter un APN.
    • Note: Certains champs peuvent être remplis automatiquement lors de la configuration.
  7. 7 - Touchez Nom.
    • Note: Entrez « TELUS ».
  8. 8 - Touchez APN.
    • Note: Entrez « sp.telus.com ».
  9. 9 - Touchez MMSC.
    • Note: Entrez « http://aliasredirect.net/proxy/mmsc ».
  10. 10 - Touchez Proxi MMS.
    • Note: Entrez mmscproxy.mobility.ca.
  11. 11 - Faites défiler jusqu'à Port MMS.
  12. 12 - Touchez Port MMS.
    • Note: Entrez 8799.
  13. 13 - Touchez MCC.
    • Note: Entrez « 302 ».
  14. 14 - Touchez MNC.
    • Note: Entrez « 220 ».
  15. 15 - Touchez Type d'APN.
    • Note: Entrez « default,supl,mms ».
  16. 16 - Touchez l’icône Menu.
  17. 17 - Touchez Enregistrer.
  18. 18 - Vous avez terminé les étapes !