PhoneAjout d'un compte

Vous pouvez configurer tous vos comptes de messagerie sur votre appareil. Lorsqu'un compte de messagerie est configuré sur votre appareil, vous pourrez recevoir une notification pour les messages entrants, vérifier votre boîte de réception et envoyer des messages depuis les comptes de votre appareil.

Vous pouvez configurer tous vos comptes de messagerie sur votre appareil. Lorsqu'un compte de messagerie est configuré sur votre appareil, vous pourrez recevoir une notification pour les messages entrants, vérifier votre boîte de réception et envoyer des messages depuis les comptes de votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut pour afficher vos applications.
  1. 1 - Dans l’écran d’accueil, balayez vers le haut pour afficher vos applications.
  2. 2 - Touchez Paramètres.
  3. 3 - Faites défiler jusqu'à Comptes.
  4. 4 - Touchez Comptes.
  5. 5 - Touchez Ajouter un compte.
  6. 6 - Sélectionnez le type de compte.
  7. 7 - Touchez le champ Courriel ou téléphone.
  8. 8 - Entrez votre adresse de courriel ou votre numéro de téléphone.
  9. 9 - Touchez Suivant.
  10. 10 - Entrez votre mot de passe.
  11. 11 - Touchez Suivant.
  12. 12 - Touchez J’accepte.
  13. 13 - Touchez Accepter.
  14. 14 - Vous avez terminé les étapes !