PhoneDéfinition d’un compte de courriel d’entreprise

Configurez un compte de messagerie professionnel sur votre appareil afin de pouvoir consulter et envoyer des courriels professionnels en déplacement. Vous pouvez ajouter plusieurs comptes de messagerie à votre appareil.

Configurez un compte de messagerie professionnel sur votre appareil afin de pouvoir consulter et envoyer des courriels professionnels en déplacement. Vous pouvez ajouter plusieurs comptes de messagerie à votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l'écran principal de l'application Gmail, touchez l'icône Compte.
  1. 1 - Dans l'écran principal de l'application Gmail, touchez l'icône Compte.
  2. 2 - Touchez Ajouter un compte compte.
  3. 3 - Touchez Exchange et Office 365.
  4. 4 - Entrez votre adresse de courriel.
  5. 5 - Touchez Configurer manuellement.
  6. 6 - Touchez le champ Mot de passe.
  7. 7 - Entrez votre mot de passe.
    • Remarque : Si un message demande des noms de domaine, des adresses de serveur, etc., il peut être nécessaire de contacter votre professionnel IT pour obtenir ces informations.
  8. 8 - Touchez Accepter.
    • Remarque : Si nécessaire, entrez un alias de compte et un nom devant apparaître dans vos courriels sortants.
  9. 9 - Touchez Terminé.
  10. 10 - Vous avez terminé les étapes !