E8372 Clé Internet Mobile WiFi LTEDescription de la partie supérieure de votre appareil

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste.

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste.

Image du produit et points à consulter – Sélectionnez un point à consulter sur l'image du produit pour en savoir plus sur sa fonction

Sélecteur de points à consulter - Développez un point à consulter pour en savoir plus sur lui et mettez-le en surbrillance sur l'image du produit

Étend la couverture de votre appareil.

Étend la couverture de votre appareil.

Stocke votre carte SIM et votre carte microSD.

Protège le connecteur USB lorsqu’il n’est pas utilisé.

Cyan fixe indique la connexion à un réseau LTE. Bleu fixe indique la connexion à un réseau 3G. Clignotant indique que l’appareil est enregistré dans un réseau, mais qu’il n’est pas connecté. Éteint indique que l’appareil n’est pas sous tension.

Vert fixe indique que des messages n’ont pas été lus dans votre boîte de réception. Clignotant indique que la boîte de réception est pleine. Éteint indique qu’il n’existe aucun message non lu.

Vert fixe indique que le Wi-Fi fonctionne normalement. Éteint indique que le Wi-Fi est désactivé.