E8372 Clé Internet Mobile WiFi LTEGestion du partage de votre carte SD

Lorsque vous voyagez à l'étranger, les paramètres de votre appareil peuvent nécessiter une mise à jour pour conserver les données et réduire les frais indésirables. Découvrez comment modifier vos paramètres d'itinérance sur l'appareil avant votre prochain voyage, notamment comment activer ou désactiver l'itinérance.

Lorsque vous voyagez à l'étranger, les paramètres de votre appareil peuvent nécessiter une mise à jour pour conserver les données et réduire les frais indésirables. Découvrez comment modifier vos paramètres d'itinérance sur l'appareil avant votre prochain voyage, notamment comment activer ou désactiver l'itinérance.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - Dans l’écran principal de l’interface utilisateur Web, cliquez sur Partage.
Vous pouvez partager dans le réseau les informations qui se trouvent sur votre carte SD.
  1. 1 - Dans l’écran principal de l’interface utilisateur Web, cliquez sur Partage.
  2. 2 - Cliquez sur Mode de partage Web.
  3. 3 - Cliquez sur Appliquer.
  4. 4 - Cliquez sur l’icône X.
    • Remarque : Ensuite, vous pouvez modifier le type d’accès, le chemin et le dossier de votre carte SD.