DTEK50Comprendre les boutons et les fonctions de l’appareil

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste. Explorez une vue interactive de l'écran d'accueil et des boutons de votre appareil. Découvrez les différentes icônes, boutons et fonctionnalités sur l'avant de votre appareil pour savoir où ils se trouvent et à quoi ils servent.

Vous pouvez explorer les vues interactives de votre produit en sélectionnant une zone en surbrillance sur l'image ou une option de la liste. Explorez une vue interactive de l'écran d'accueil et des boutons de votre appareil. Découvrez les différentes icônes, boutons et fonctionnalités sur l'avant de votre appareil pour savoir où ils se trouvent et à quoi ils servent.

Image du produit et points à consulter – Sélectionnez un point à consulter sur l'image du produit pour en savoir plus sur sa fonction

Sélecteur de points à consulter - Développez un point à consulter pour en savoir plus sur lui et mettez-le en surbrillance sur l'image du produit

Permet de brancher des écouteurs ou un casque d’écoute.

Permet d’écouter de la musique et d’entendre les sons et les appels téléphoniques.

Appuyez sur ce bouton pour verrouiller ou déverrouiller l’écran tactile. Appuyez longuement pour allumer ou éteindre l’appareil.

Permettent de régler le volume de l’appareil.

Permet de naviguer dans tout le contenu de l’appareil.

Insérez ou retirez votre nanocarte SIM ici.

Permet de revenir à l’écran précédent.

Permet de revenir à l’écran d’accueil principal.

Permet d’accéder à la liste des applications que vous avez utilisées récemment et au gestionnaire de tâches.

Sert à charger la pile et à connecter le téléphone à d’autres appareils.

Microphone intégré pour les appels téléphoniques et les commandes vocales.