A5Rétablir la configuration d'usine

Un rétablissement de la configuration d'usine effacera toutes les données de votre appareil : cette opération est irréversible. C'est une bonne chose à faire si vous allez échanger ou vendre votre appareil. Cette opération effacera toutes vos informations personnelles de l'appareil.

Un rétablissement de la configuration d'usine effacera toutes les données de votre appareil : cette opération est irréversible. C'est une bonne chose à faire si vous allez échanger ou vendre votre appareil. Cette opération effacera toutes vos informations personnelles de l'appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - À l'écran d'accueil, appuyez sur Applis.
  1. 1 - À l'écran d'accueil, appuyez sur Applis.
  2. 2 - Faites glisser l'écran jusqu'à Paramètres.
  3. 3 - Appuyez sur Paramètres.
  4. 4 - Faites défiler jusqu'à Sauvegarder et réinitialiser.
  5. 5 - Appuyez sur Sauvegarder et réinitialiser. Avant de continuer, assurez-vous d'avoir un compte de sauvegarde, puisqu'une réinitialisation effacera toutes les photos, vidéos et données de votre téléphone.
  6. 6 - Appuyez sur Réinitialiser les paramètres par défaut.
  7. 7 - Appuyez sur RÉINITIALISER LE PÉRIPHÉRIQUE.
  8. 8 - Appuyez sur SUPPRIMER TOUT.