A5Ajouter un compte de courriel d'entreprise

Configurez un compte de messagerie professionnel sur votre appareil afin de pouvoir consulter et envoyer des courriels professionnels en déplacement. Vous pouvez ajouter plusieurs comptes de messagerie à votre appareil.

Configurez un compte de messagerie professionnel sur votre appareil afin de pouvoir consulter et envoyer des courriels professionnels en déplacement. Vous pouvez ajouter plusieurs comptes de messagerie à votre appareil.

Steps List - Interactive list of steps. Select a step to read its corresponding text, and to see its Product Image and the Indicators necessary to complete the step.

Current Step: 1 - À partir de l'application de courriel, appuyez sur Boîte réception.
  1. 1 - À partir de l'application de courriel, appuyez sur Boîte réception.
  2. 2 - Appuyez sur GÉRER LES COMPTES.
  3. 3 - Appuyez sur le signe Plus.
  4. 4 - Entrez votre adresse de courriel.
  5. 5 - Appuyez sur Suivant.
  6. 6 - Entrez votre mot de passe.
  7. 7 - Appuyez sur CONFIGURATION MANUELLE.
  8. 8 - Appuyez sur MICROSOFT EXCHANGE ACTIVESYNC.
  9. 9 - Appuyez sur SUIVANT. Si l'on vous demande l'adresse d'un serveur sortant, un type de sécurité, etc., consultez la page d'aide sur le courriel.
  10. 10 - Appuyez sur OK.
  11. 11 - Appuyez sur OK.
  12. 12 - Sélectionnez vos préférences.
  13. 13 - Appuyez sur SUIVANT.
  14. 14 - Appuyez sur ACTIVER.
  15. 15 - Appuyez sur TERMINÉ.
  16. 16 - Vous avez terminé les étapes !