Préparation en vue de l'iPhone 7 (utilisateurs Android)

Liens vers des ressources qui vous aideront à vous préparer en vue du transfert d'un appareil Android à l'iPhone 7

Voici certains liens qui pourraient s'avérer utiles lors du transfert d'un appareil Android à l'iPhone 7.

Passer d'un appareil Android à un appareil iOS

Sauvegarder votre appareil existant

Insérer une nouvelle carte SIM

Activer le service de transmission de données sur votre iPhone 7

Configurer le courriel TELUS sur votre iPhone

Restaurer ou configurer votre appareil iOS avec iCloud

Découvrez votre téléphone iPhone 7

Découvrez votre téléphone iPhone 7 Plus

Soutien additionnel

Pour obtenir du soutien additionnel, notamment par clavardage, visitez telus.com/contact.