Réapprovisionnements du service prépayé : en ligne, par téléphone et en magasin

Découvrez comment réapprovisionner votre compte de façon ponctuelle ou automatique.

Payer avec une carte de débit Interac

Configurer des réapprovisionnements automatiques en ligne

1. Accédez à votre compte TELUS
  2. Sous l’onglet Aperçu, cliquez sur Réapprovisionner votre compte
  3. Dans le menu, sélectionnez Interac en ligneMD
  4. Choisissez le montant du réapprovisionnement
  5. Cliquez sur Continuer
  6. Entrez les renseignements sur votre compte
  7. Cliquez sur Continuer et attendez le message confirmant que votre solde a été réapprovisionné avec succès

Remarque: Si vous fermez votre navigateur avant d’avoir reçu la confirmation du réapprovisionnement de votre solde, il est possible que le processus échoue. Recevoir un avis selon quoi le montant a été déduit de votre compte bancaire ne constitue pas une confirmation de réapprovisionnement.