Régler votre facture de services mobiles prépayés de TELUS

Comment payer pour vos services prépayés de TELUS Mobilité

Vous pouvez inscrire une carte de crédit ou Visa Débit sur votre compte de services prépayés de TELUS afin de configurer le réapprovisionnement automatique. Ainsi, votre solde n’atteindra jamais zéro et vos services prépayés de TELUS resteront actifs.

Par votre compte TELUS en ligne

1. Vous pouvez inscrire une carte de crédit en accédant à votre compte TELUS, puis en cliquant sur l’onglet Activité du compte.

Par l’application Mon compte à partir de votre téléphone intelligent prépayé

1. Si vous ne l’avez pas encore fait, téléchargez l’application Mon compte TELUS.
  2. Accédez à l’application Mon compte TELUS en utilisant le même nom d’utilisateur et le même mot de passe que ceux de votre compte en ligne.
  3. Entrez les renseignements de la carte de crédit, puis sélectionnez Soumettre.
  4. Vérifiez les détails, puis sélectionnez Soumettre.

Par le système RVI à partir de votre appareil TELUS prépayé

1. Composez #123 et entrez votre NIP lorsqu’on vous le demande.
  2. Appuyez sur 5 pour inscrire une carte de crédit et suivez les directives pour fournir les renseignements de votre carte de crédit.
  3. Attendez la confirmation que votre carte de crédit a été inscrite avec succès.

Remarque : Si vous composez le 1-877-277-7745 à partir d’un autre appareil, vous devrez d’abord entrer votre numéro d’abonné et votre NIP avant d’inscrire votre carte de crédit.