Gérer le paiement préautorisé de vos services mobiles

Comment configurer les paiements préautorisés ou en mettre à jour les données au moyen de Mon compte

Configurer les paiements préautorisés pour les services mobiles

1. Ouvrez une session à mon compte TELUS
  2. Sélectionnez Facturation
  3. Choisissez le compte pour lequel vous souhaitez configurer les paiements préautorisés
  4. Sélectionnez Configurer les paiements préautorisés pour les prochaines factures
  5. Remplissez les zones requises
  6. Cliquez Soumettre

Les versements automatiques sont ajoutés à votre compte et entreront en vigueur lors du prochain cycle de facturation.

Remarque :

• Il se peut qu'il s'écoule un cycle de facturation complet avant que les paiements préautorisés ne soient activés. Si le compte affiche un solde, il est recommandé d'effectuer un paiement ponctuel par carte de crédit afin d'éviter les frais de retard
  • À l'heure actuelle, les paiements préautorisés ne peuvent être effectués qu'au moyen d'une carte de crédit ou Visa Débit

Mettre à jour la méthode de paiement préautorisé pour les services mobiles

1. Ouvrez une session à mon compte TELUS
  2. Sélectionnez Facturation
  3. Choisissez le compte pour lequel vous souhaitez mettre à jour les paiements préautorisés
  4. Sélectionnez Mettre à jour les renseignements sur le paiement
  5. Remplissez les zones requises
  6. Cliquez Soumettre
  7. Les paramètres du compte liés aux paiements préautorisés sont mis à jour

Remarque :

• Il se peut qu'il s'écoule un cycle de facturation complet avant que les paiements préautorisés ne soient activés. Si le compte affiche un solde, il est recommandé d'effectuer un paiement ponctuel par carte de crédit afin d'éviter les frais de retard
  • À l'heure actuelle, les paiements préautorisés ne peuvent être effectués qu'au moyen d'une carte de crédit ou Visa Débit

Configurer et mettre à jour les paiements préautorisés avec l'application

Vous pouvez également configurer et mettre à jour les paiements préautorisés à partir de l'écran Facturation de l'application Mon compte de TELUS.