COVID-19 : nous nous assurons que vous restez connectés

Nous veillons à une connexion continue pour nos clients

Comment puis-je rester connecté pendant la pandémie?

Articles connexes

Renouveler automatiquement un forfait ou une option mobile

Instructions sur la configuration du renouvellement automatique, le moyen le plus facile de gérer vos paiements.

Réapprovisionnements du service prépayé : en ligne, par téléphone et en magasin

Découvrez comment réapprovisionner votre compte de façon ponctuelle ou automatique.

Signaler le paiement d’une facture Mobilité

Comment signaler le paiement d’une facture en ligne ou par téléphone pour votre compte Mobile

Les modalités de crédit de TELUS

Découvrez comment obtenir un appareil grâce à notre Programme limite de crédit

Le programme Paiements faciles de TELUS

Découvrez comment étaler le coût de votre appareil sur une période de 24 mois