BlackBerry Messenger

Compatibilité de l’outil BlackBerry Messenger (BBM) et les tarifs qui y sont liés

Vous pouvez utiliser BlackBerry Messenger (BBM) pour la messagerie instantanée, les échanges vocaux, le vidéoclavardage et le partage de fichiers et de médias, tels que des photos et des notes vocales, avec d'autres utilisateurs de BBM.

• BBM est un outil gratuit de messagerie instantanée similaire à Yahoo Messenger ou MSN Messenger.
  • BBM a toujours été offert sur les appareils BlackBerry et peut maintenant être utilisé sur les appareils iPhone et Android.
  • BBM confirme quand vos messages envoyés ont été livrés et lus.
  • BBM utilise votre connexion Wi-Fi ou la connexion de données de TELUS pour envoyer et recevoir des messages et des fichiers.
  • Des frais d’itinérance sont applicables pour l'utilisation en dehors du Canada.

Compatibilité

BBM est disponible sur les appareils disposant du système d'exploitation suivant:

• BlackBerry: OS 4.5 à 7.x ainsi que BB10 ou une version ultérieure
  • iPhone: iOS V.6 et iOS v7 ou une version ultérieure
  • Android: V.4.0 (Ice cream Sandwich) ou une version ultérieure

Assurez-vous du fonctionnement efficace de votre appareil en utilisant les derniers logiciels disponibles. Apprenez-en plus sur les dernières mises à jour logicielles pour votre appareil.

Tarifs

BBM est une application gratuite. Des frais de données et d’itinérance sont applicables.