Dépannage lié aux problèmes de facturation des passeports internationaux

Voyez si votre passeport international est échu et découvrez les exemptions potentielles à ce sujet

Nos Passeports offrent des tarifs réduits durant une période précise. Une fois le Passeport expiré, les tarifs ordinaires s’appliquent. Si des frais d’itinérance vous ont été facturés, vérifiez si votre Passeport est expiré.

Comment vérifier les détails de votre carte de voyage avec l'application

1. Ouvrez une session dans l'application Mon Compte de TELUS
  2. Cliquez sur Forfait/Voyage et sélectionnez Options de voyage
  3. Cliquez sur la flèche pointant vers le bas à la section Options de voyage afin de voir la liste de vos passeports
  4. Si un passeport est échu, vous pouvez consulter les détails en cliquant sur Ajouter l'option de voyage et en effectuant une recherche par pays

Remarque: Les Passeports sont uniques à chaque abonné et ne peuvent être transférés. Ils ne couvrent pas les frais d’itinérances encourus sur un bateau de croisière ou lors d’un vol en avion.

En savoir davantage sur les Passeports États-Unis.