Dépannage des problèmes de facturation liés aux appels illimités

Frais d’appels interurbains et mise à jour de votre liste d’itinérance préférée

Êtes-vous hors de votre zone d’appel locale?

Des frais d’interurbains vous seront facturés pour les appels entrants reçus lorsque vous êtes hors de votre zone d’appel locale.

Avez-vous la liste d’itinérance préférée (PRL) la plus récente?

Si vous êtes connecté au réseau 3G et que vous n’êtes pas hors de votre zone d’appel locale, vérifiez si vous avez la liste d’itinérance préférée (PRL) la plus récente.

Si vous n’êtes pas certain d’avoir un appareil 3G ou 4G, voici comment le vérifier:

1. Sélectionnez votre appareil dans le catalogue des appareils.
  2. Cliquez sur Aperçu
  3. Cliquez sur Spécifications
  4. Le type de technologie (3G ou 4G) figurera sous Réseau.

Pour mettre à jour la liste d’itinérance préférée (PRL) sur votre appareil:

• Composez *22803
  • Appuyez sur 1 pour l’anglais, ou sur 2 pour lefrançais
  • Appuyez sur 2 pour mettre à jour la liste d’itinérance
  • Lorsque la programmation sera terminée, vous entendrez un message de confirmation
  • Raccrochez, puis suivez les directives à l’écran de votre appareil.
  • Votre appareil pourrait redémarrer.

La PRL est maintenant à jour.